当前位置:首页 > 市政府 > 市政府大事记

2021年4月鹤岗市人民政府大事记

来源:市政府办秘书科 发布时间:2021-06-10 你是文本第位浏览者

一、重要会议
(一)市政府常务会议、市政府专题会议
2日  李洪国同志在市委231会议室,主持召开市政府专题会议,研究鹤岗石墨新材料产业园区基础设施项目建设有关工作。李旭同志参加会议。
13日  李洪国同志在市委231会议室,主持召开市政府专题会议,传达贯彻省长胡长升在鹤调研时的讲话精神。祝天姝、齐东亮同志参加会议。
28日  李洪国同志在市委二楼222会议室,主持召开市政府16届68次常务会议。陈延良、陈苏同志参加会议。
(二)其他会议
1日上午  陈延良同志在市委119视频会议室,收听收看全国剥离国有企业办社会职能和解决历史遗留问题工作电视电话会议。
同日  陈苏同志在市委119视频会议室,收听收看省政府全国“两会”期间安全防范工作电视电话会议。
同日  陈苏同志在市委119视频会议室,主持召开鹤岗市全国“两会”期间安全防范工作电视电话会议。
同日  祝天姝同志在市委208办公室,主持召开新冠病毒疫苗接种情况视频调度会。
同日  祝天姝同志在市林草局六楼会议室,参加2021年全省林草行业中央环保督察反馈整改情况“回头看”专项督导工作视频会议。
2日  祝天姝同志在细鳞河林场场部,主持召开全市春季森林防火工作会议。
同日  祝天姝同志在市委208办公室,参加省进口冷链食品追溯管理工作专班扩大视频会议。
3日  陈苏同志在市应急局后二楼视频会议室,主持召开全市清明节森防战役视频调度会议。
5日   陈苏同志在市委一楼五号会议室,主持召开清洁能源项目协调会议。
6日  李洪国、陈延良、陈苏、祝天姝同志在市委六楼常委会议室,参加市委党史学习教育暨市委理论中心组第六次集体学习研讨。
同日  陈延良、祝天姝同志在市委六楼常委会议室,参加市委专题办公会议。
7日  李洪国、陈延良、祝天姝同志在市委二楼大会议室,参加党史学习教育省委宣讲团宣讲报告会。
同日  陈延良同志在市委六楼常委会议室,参加市委编委会。
8日  李洪国同志在市委三楼会议室,参加市委办公会议。
同日  祝天姝同志在市委208办公室,主持召开全市疫苗接种工作情况视频调度会。
同日  祝天姝同志在市委一楼三号会议室,主持召开市政府协调会议,研究文旅局有关重点工作。
9日  李洪国、陈延良同志在市委六楼常委会议室,参加2020年度县(区)委和市直党(工)委书记抓基层党建工作述职评议会议、2020年度县(区)政治生态建设述职测评会议。
同日  李洪国同志在清源湖管理中心综合楼二楼会议室,参加沈莹副省长主持召开的与中海油集团公司座谈会。
同日  陈苏同志在市委三楼小会议室,参加市委紧急会议。
同日  祝天姝同志在市委一楼三号会议室,主持召开关于研究我市招商引资优惠政策会议。
10日  李洪国同志在鹤矿宾馆一楼一号会议室,参加沈莹副省长主持召开的龙煤改革脱困座谈会。
同日  陈苏同志在市委一楼五号会议室,主持召开迎接省人大开展《黑龙江省优化营商环境条例》执法检查工作推进会议、《鹤岗矿区总体规划(修编)工作方案》推进会议。
同日  陈苏同志在市委203办公室,参加市煤管局周视频调度会议。
12日  李洪国同志在市委三楼小会议室,参加省级生态环境保护督察组见面沟通会。
同日  李洪国、陈苏、祝天姝同志在市委二楼大会议,参加省级生态环境保护督察反馈会议。
同日  陈苏同志在市委一楼五号会议室,主持召开市政府协调会议,研究有关信访工作、东方白鹳大街路牌更换及道路维修工作。
同日  陈苏同志在市廉政教育基地六楼视频会议室,收听收看房地产信访领域专项整治“回头看”部署会议。
13日  李洪国同志在市委231会议室,参加省政府第67次常务会议。
同日  陈苏同志在省政府二号楼617会议室,参加省煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能专项整治工作领导小组办公室会议。
14日  陈苏同志在市委二楼大会议室,参加推荐干部会议。
同日  祝天姝同志在市林草局六楼会议室,参加全省打击非法交易鸟类等野生动物工作会议。
15日  陈苏同志在市委119视频会议室,收听收看全国防汛抗旱工作电视电话会议。
同日  陈苏同志在市委一楼五号会议室,主持召开专项协调会议,研究工农区于生地产信访问题。
同日  祝天姝同志在省林草局,参加省湿地公园整合优化专家评审会。
16日  李洪国、陈苏、祝天姝同志在市委六楼常委会议室,参加市委12届113次常委会。
17日  陈苏同志在市委203办公室,参加市煤管局周视频调度会。
19日  陈苏同志在市委203办公室,主持召开市政府专项协调会议,研究欧洲花园二期建设事宜。
同日  陈苏同志在市委一楼五号会议室,主持召开五指山体育公园建设工程推进会。
20日  陈苏同志在双鸭山市迎宾馆会议室,参加省政府煤炭高效开发利用专班会议。
21日  陈延良同志在市委119视频会议室,参加全省解决退役士兵历史遗留问题解决视频调度会。
同日  陈延良同志在市委119视频会议室,参加全省“十四五”规划实施推进工作电视电话会议。
同日  陈苏同志在市委一楼五号会议室,主持召开煤矿继续扩建项目地质报告和储量核实报告评审完成情况、具体扩建项目工作汇报会。
同日  陈苏同志在市应急局后二楼会议室,主持召开全市安全、消防领域重点问题整改推进会。
同日  祝天姝同志在市委三楼小会议室,参加市委专题会议。
同日  祝天姝同志在市委一楼三号会议室,参加全市产业项目和招商项目进展情况调度会。
22日  李洪国、陈延良、陈苏、祝天姝同志在市联通公司三楼视频会议室,参加省政府第68次常务(扩大)会议暨2021年一季度经济形势分析反思会。
同日  祝天姝同志在市委208办公室,主持召开全市常态化疫情防控视频会议。
23日  祝天姝同志在市委119视频会议室,参加全省中医药工作会议暨全省中医药发展领导小组2021年第一次工作视频会。
24日  陈苏同志在市委203办公室,参加市煤管局周视频调度会议。
同日  陈苏同志在市委203办公室,主持召开全市房地产领域信访问题“回头看”工作推进会议。
25日  李洪国同志在市委231会议室,主持召开经济形势分析碰头会。陈延良同志参加会议。
同日 陈苏同志在市委一楼五号会议室,主持召开六区政府扬尘治理工作汇报会。
26日  李洪国、陈延良同志在市联通公司三楼视频会议室,收听收看国务院、省政府第四次廉政工作会议。
同日  李洪国同志在市联通公司三楼视频会议室,主持召开市政府第四次廉政工作会议。陈延良同志参加会议。
同日  陈延良同志在绥滨县,参加全市春耕生产现场会。
27日  李洪国同志在市委231会议室,参加第五期省十三届人大代表学习班。
28日  陈延良同志在市委119视频会议室,收听收看全省第二季度经济运行监测调度视频会议。
29日  李洪国同志在市联通公司三楼视频会议室,收听收看全省扫黑除恶专项斗争总结表彰大会。
同日  李洪国、陈延良同志在市委六楼常委会议室,参加市委12届114次常委会议。
同日  李洪国、陈延良同志在市委六楼常委会议室,参加市委审计委员会第三次会议。
同日  陈苏同志在鹤矿宾馆一号会议室,参加湖南省煤矿安全监察局异地监察情况通报会。
同日  陈苏同志在鹤矿宾馆五号会议室,参加建龙集团对鹤岗市群英山勘探区、兴源煤矿资源开发利用论证会议。
同日  陈苏同志在市委222会议室,主持召开第2次市国土空间规划委员会例会。
30日  李洪国同志在市委231会议室,参加省政府第69次常务会议。
同日  李洪国同志在市委231会议室,参加市政府党组会议。陈延良、陈苏、陈伟宏、李万军、齐东亮参加会议。
同日  陈延良同志在市委六楼常委会议室,参加边防会议。 同日  陈苏同志在市卫健委六楼会议室,收听收看“五一”假期全省疫情防控工作视频会议。
同日  陈苏同志在市应急局后二楼会议室,主持召开工农区宇翔床垫厂(原蔬园乡派出所)不动产登记证办理问题协调会议和全市严厉打击盗采泥炭黑土行为专项整治“百日行动”动员部署视频会议。
二、重要工作
1日  李洪国同志在市委201办公室,会见中铁四局集团钢结构建筑有限公司领导。李旭同志参加。
同日  李旭同志在佳木斯市政府接待中心,向国家发改委任虹副司长汇报鹤岗机场建设事宜。
2日  祝天姝同志赴红旗林场、细鳞河林场检查林场防火工作。
4日  陈苏同志赴沈阳市沟通清洁能源项目。
同日  祝天姝同志陪同省森林防火检查组,赴红旗林场检查我市春季森防工作。
5日  陈苏同志参加市委理论学习中心组学习。
同日  陈苏同志研究煤管局事业编招录事宜。
同日  陈苏同志赴信访局接访。
同日  祝天姝同志赴鹤林林场、三道林场检查森防工作。
7日  陈苏同志赴省财政厅汇报清洁能源项目事宜。
同日  祝天姝同志赴市市场监管局、国药双兰星制药厂调研。
8日  李洪国同志赴华升公司、鸟山煤矿、互联网+新经济基地、五矿公司、两河十四沟(十五中段)调研。
8日-9日  陈苏同志赴生态环境部、住建部汇报清洁能源项目。
9日  李洪国、陈延良同志在陪同沈莹副省长一行在鹤调研。
10日  李洪国同志陪同省长胡昌升同志赴中海油华鹤公司调研。
同日  李洪国、陈延良同志陪同省长胡昌升同志、副省长沈莹同志赴鹤岗博物馆、中国五矿集团(黑龙江)石墨产业有限公司调研。
12日  祝天姝同志赴南翔蔬菜农副产品仓储保鲜冷藏库房项目和医养康项目现场调研。
12日-13日  陈延良同志赴上海远东资信评估公司沟通协调市城开公司信用评级、赴上海东方龙商务集团、上海液光市容环境管理(集团)有限公司考察招商引资合作洽谈事宜。
13日  祝天姝同志赴鹤岗三精千鹤制药有限公司、黑龙江未名天人制药有限公司调研。
14日  李洪国、陈延良、陈苏、祝天姝同志在市委二楼大会议室,参加市委理论学习中心组集体学习暨党史学习教育专题读书班开班式。
14日-16日  李洪国、陈延良、陈苏、祝天姝同志参加市委理论学习中心组集体学习暨党史学习教育专题读书班。
15日  李洪国、陈延良同志在市委一楼大厅,出席4·15全民国家安全教育日展览。
同日  李洪国、陈延良同志参加全市“植树增绿、助力创森”主题文明实践志愿服务活动。
16日  李洪国、陈延良、祝天姝同志参加市委理论学习中心组集体学习暨党史学习教育专题读书班结业式。
同日  李洪国、陈苏同志在市委231会议室,参加华润鹤岗清洁能源碳中和产业示范区项目合作框架协议签约仪式。
17日  陈苏同志研究鸿福家园高层信访有关问题。
18日-21日  李洪国同志赴广东、福建开展招商引资工作。
19日  陈苏同志赴中海油华鹤煤化有限公司新华煤矿拟选址地块调研。
同日  祝天姝同志赴鹤北林业局协调水库占林业用地事宜。
20日  陈苏同志陪同省委常委、副省长李海涛同志在鸟山煤矿调研。
同日  祝天姝同志赴四号林场检查森林防火情况。
21日  陈延良同志陪同省督查组督察督办并作鹤岗市有效解决秸秆露天焚烧管控工作情况汇报。
同日  祝天姝同志专题研究鹤矿医保工作。
22日  陈苏同志赴兴安区、工农区调研城建工作。
23日  陈延良同志在省政府参加会见国家能源集团活动。
同日  陈苏同志赴向阳区、兴山区、东山区、南山区调研城建工作。
24日  陈延良同志陪同省人大常委会委员、副秘书长王晓明同志带队到我市检查《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》贯彻落实情况。
25日  李洪国、陈延良、陈苏同志在市委一楼大厅,参加“扬帆起航 逐梦九天”主题“中国航天日”展览活动。
同日  李洪国同志检查创森和山水林田湖草项目推进情况。徐连斌同志参加检查。
26日  李洪国同志会见国铁哈局铁路建设指挥部有关领导。
同日  陈苏同志陪同湖南省煤矿安全监察局赴地方煤矿检查工作。
26日-30日  祝天姝同志参加厅局级干部应急管理与突发事件处置专题培训班(第7期)。
27日  李洪国同志在市委231会议室,会见建龙集团赴总裁、黑龙江建龙投资集团总经理一行。
同日  李洪国同志在市委201办公室,专题研究鹤翔煤化工公司有关问题。
1日-30日  杨秀波同志在黑龙江省委党校参加省管干部“学习习近平新时代中国特色社会主义思想”进修班学习(60期)。